EXEMPLO DE VIDA

O grito que vem da alma

Não lamenta a consequência do destino,

Apenas alerta para o perigo

De uma escolha imprudente.

Por ser unida ao coração,

Propenso ao desejo imprevidente,

Devido à imperfeição humana

Que degenera a vida sexual do indivíduo.

Ápice de um amor aprazível,

Construído na lisura do consciente,

Para fazer do convívio diário

Um encontro harmonioso e bem vindo.

Assim reger naturalmente

A cadência sequencial inerente

De uma vida que tem como exemplo

A sublimidade de um bem não repelente.