QUANDO A LUZ ENTRA EM TUA VIDA
Quando a luz entra em tua vida,
Ela vira uma linda canção,
Se torna muito mais querida
E de paz transborda teu coração.
Teus dias têm muito mais cores;
Teu caminho muito mais claridade;
Tuas noites serão repletas de esplendores;
Pois estás alicerçado na verdade.
Serão mais firmes os teus passos;
O amor, a fé, a esperança são laços
Cingindo o teu espírito de raros valores.
Te fazendo enxergar o futuro,
Te dando um presente mais puro
Aromatizado pelo cheiro das flores.