*6514*Tem*quem*faz*
*Tem*quem*faz*
O bem e vive mais
Tem quem faz o mal
E a vida é "legal"
Tem quem faz pessoas unirem
E outras querem mais desunirem
Tem quem faz o que quiser
Não importando com o que vier.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,24,04,2015