Velha
Entre soluços e gemidos, num frio amanhecer
Marcada por dolorosas lembranças da noite
Chorava as nuvens, chovia os olhos
Sentia a hora da dança da morte
Quebrava o silencio do quarto, clamando
Que a roda injusta do tempo quebrasse
Voltando ao momento feliz da infancia
E perdida por lá a vida ficasse
Hipócritas cantam: Envelhecer é belo,
Mas cantam mentiras, viver é ser jovem,
Sem medos, com força, saude, vigor
O longe da morte é sempre o ontem
E louva as forças que teve nos braços
Agora já fraca, deitada na cama
Sabendo que logo é chegada a hora
Que a alma é liberta do corpo sem honra.