BASTA ! (25)

Preciso olhar para cima,

E a tua paz receber !

Em um mundo tão violento,

Não sei como proceder !

Basta de tanta desordem,

Em uma terra sem lei !

Onde pra sobreviver,

Preciso bem mais do que sei !

Basta de tanta covardia,

Quando não há mais respeito !

Pois até mesmo os idosos,

Perdem seus próprios direitos !

Quando olhar pra criança,

Um lindo anjo eu veria ! (e vejo !)

Mas há olhares malditos,

Demônios de pedofilia !

Jà basta de maltratar,

A quem jurou tanto amor !

Deus lhe deu por mulher,

Para cuidar como a flor !