Garatujices

Garatujices...

Senhora !!! Penitente, me ponho a seus pés...

E ,livre de quaisquer ressaibos,eu lhe peço,

que não me imponha a injustiça de um revez,

que eu não mereço ,pois as palavras eu meço...

E creia ,que copio e garatujo lumes...

Quebra-cabeças-luz,que se me chegam lestos,

que sempre eu me sinto ,pobre vagalume ,

tentando iluminar ,mas sem causar doestos.

Tentando repassar a luz que se me inspira.

Buscando irradiar ,do alto, a doce prece,

Querendo dividir por toda a minha gira,

um pouco da colheita ,um pouco da messe.

Mas,sabe-se lá ,se na pressa em que eu os ponho,

um destes lumes se apequena e menos brilha...

Se diminue e vai causar uma estranheza,

que a olhos doutrem vão lembrar minha incerteza.

Irão causar repugnancia à escumilha

e a transformar ,em pesadelo ,um doce sonho.

Aécio.

abril 2015

kauffmann
Enviado por kauffmann em 24/04/2015
Código do texto: T5219029
Classificação de conteúdo: seguro