Tenho tudo e nada é meu

Mas que me dói?

Se tenho um carro, uma casa e um canudo;

Se tiver dinheiro nada me corrói;

Só o amor me deixa confuso...

Deixei de olhar o céu;

As estrelas cegavam os meus olhos;

Passei a olhar o chão como um filisteu;

Fiquei estóico e os meu horizontes vazios...

Quando me abordam sobre assuntos eruditos;

Brilho na análise irreverente que postulo;

Faço jus ao meu acérrimo ego...

Só em casa sozinho;

Já despojado de arrogância;

Choro pela minha fraqueza de espírito...