COTIDIÁRIO * Antonio Cabral Filho - Rj

COTIDIÁRIO

*

À noite

ao recolher-se

tentou ordenar o dia

dar forma aos atos

explicar as omissões

enfim

dar o toque de classe

na obra-prima

que poderia ter sido o seu dia

No dia seguinte

acordou atrasado

Ainda tentou

recordar-se de alguma coisa

Inútil

Foi trabalhar

À noite ao recolher-se

repetiu o mesmo exercício

e adormeceu pensando o seu dia

*

AntonioCabralFilho
Enviado por AntonioCabralFilho em 24/04/2015
Código do texto: T5218862
Classificação de conteúdo: seguro