O SINAL DO AMOR
O SINAL DO AMOR - João Nunes Ventura-04/2015
Momento de muita proteção
Num gesto sublime de amor,
No Nepal terra de muita dor
O irmão despeja sentimento,
A irmã de apenas dois anos
É acudida de afeto e carinho,
E foi assim escrito o destino
O amor a vencer o sofrimento.