PAIXÃO
Um rasgão escancarado no peito
Coração vermelho inchado e pulsante
Vísceras que choram a dor no leito
Lágrimas escorrem no sal contagiante
A paixão é esse animal desconcertante
Que agride sentimentos e o conceito
Sem perguntar o que sente e garante