Resiliência...

Acordada na madrugada

Pensando nos quantos vícios vivi

Naquela garrafa de vodka, amiga das horas dolorosas

amiga nesse mundo cruel e solitário

Fumo mais esse cigarro que anestesia a ansiedade, a decepção

que corrói

Saudades de um tempo que nem tudo machucava

que as pessoas eram sensíveis

e hoje nem tanto mais

Fumo mais esse cigarro e ainda sinto falta daquela garrafa

Mais tento ser forte e digo à mim mesma: Não preciso dela

Ainda há muitos ratos sorrateiros pelo caminho e o caminho

não é fácil e cada um de nós tem seus ratos para exterminar

Cada um de nós tem suas dores, tem seu caminho incerto

Hoje ando com os pés bem no chão, bem ligada nessa

multidão

Um dia fui muito ferida e talvez tenha ferido também

mas agora depois de muita tempestade, depois de ter encontrado

muitos ratos traiçoeiros pelo caminho, depois de tantos vícios e sofrimentos, renasci e mais fortalecida, piso mais forte no chão, de cabeça erguida, escrevo para não haver esquecimento de tudo que

vivi e que tive uma grande lição e enquanto há vida correndo pelas

minhas veias, haverá Resiliência...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/04/2015
Código do texto: T5218212
Classificação de conteúdo: seguro