Eu que sou mulher.

"Mulher é osso heim?!!"

Sim,

É carne, e pele,

Pulmão e rim;

Mulher é mulher

Com

Ou sem útero,

Com

Ou sem filhos,

Mulher, é mulher

Por si só;

É forte,

É digna,

É autónoma,

É inteligente,

É cérebro,

É alma,

É coração.

Mulher é gente.