Passa o tempo, passatempo...

Passatempo... passatempo...
Fera longe do covil. 
Inimigo mais sedento,
mais nojento do Brasil! 

Passatempo... passatempo...
Ninguém sabe, nem viu!
Nem crachá, nem uniforme,
e nem coleira do canil!... 

Passatempo... passa o tempo...
Nem é preso o tal banqueiro!
Nem caiu o criminoso.
Passa o tempo o tempo inteiro
E tudo foi só um "momento agitado"
A cultura ainda segue morrendo
e o povo, sendo enganado...

Passatempo, passatempo...
Nada nunca foi mudado...

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 23/04/2015
Reeditado em 04/04/2016
Código do texto: T5218103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.