O "FATO" DESSA LUMINOSA RES ( SENDENCIA ) !...

O Ser é o Ser do Homem

O ser serve

à liberdade

do homem, nele

criativa

imensa nele

que é não somente

diminuição, mas carrega a mais o Em-ser

___aliás, num em-sendo !...__

não é uma equação

nem uma "formulação" mas

ideia certa em ser aberta

não sendo uma equação

porém ___ são os termos __importantes__

nessa mediação (paradoxal...__ humana !__ )

O homem, na plenitude da aura

toda concreta completa

de sua conceituação informulal ___ existente em total

não serve ao ser

o acrescenta, o des-sedimenta quando o transforma e

/ aumenta...

tensão VIVA

toda a comida está aquém da FOME

pitada de sal, sol do total é o __ Ser...___

este __presente ___ por menos que se ...esconde

que serve ao

___Homem !___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/04/2015
Código do texto: T5217932
Classificação de conteúdo: seguro