Com
A corda no pescoço
quase sufocando-se
apertando até o osso
os pobres se sentem
do mais velho ao mais moço
eles não compreendem
sentem um total desengano
dos trés poderes públicos
os deixam em total abandono
legislativo, executivo e judiciário
mas o mundo gira e da muitas voltas
nessas voltas da vida o milionário
então vim a falir e empobrecer
o poder natural e reacionário
tudo mudar e novo rumo estabelecer.