Ou nos sujeitamos ou viramos só sujeitos

Julgar é fácil, mas agora, vive no inconsciente

do outro para saber. E viver tu não quer, e sobre ele tu

não tem nem noção. Não sabemos como o

outro é, mas começamos a permitir que seja.

Um dia todos nós podemos ser, e fazer.

Tudo que queremos é viver. Nem que

para isso os fatos sejam pela metade.

Ou nos sujeitamos ou viramos

só sujeitos...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/04/2015
Código do texto: T5217852
Classificação de conteúdo: seguro