Mudamos

Abre a tua mente

e muito mais, teu

coração.Quando

abres tua mente

tu aceitas mais

tu te permite

mais, mas na

verdade, te condenas

menos, e aos outros

também. É incrível

quando as coisas

mudam, quando

mudamos também...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/04/2015
Código do texto: T5217851
Classificação de conteúdo: seguro