PERSPECTIVA
SEGUE A VIDA SEU CURSO NORMAL
SEGUE EM SEGUIDA SEU CURSO NATURAL
SEGUE ANEXO O DOCUMENTO E TAL
SIGO VIVENDO MAS SINTO-ME ANORMAL
TALVEZ NECESSITE UM MELHORAL
OU QUEM SABE UM BOM EXORCISMO
SOU CARNE E ESPIRITO ATEMPORAL
SEM PRECONCEITO E NEM RACISMO
O QUE PASSA A SER NORMAL MAS NÃO
NÃO DEVERIA SER ASSIM O MUNDO
AS PESSOAS SEGUEM NA ESCURIDÃO
CAMINHAM CADA DIA MAIS FUNDO
QUANDO A BUSCA É PARA O ALTO
LIMITE AZUL INSUSTENTÁVEL DO SER
NADA PODE PRENDER O SER ALADO
QUE JOGA COM AS REGRAS DO QUERER
PARA QUE BUSCAR VER ANJOS VOANDO
PIRUETAS NO CÉU VISIVEIS POR DESCUIDO
OU POR QUE SE MOSTRAR AO HUMANO
DEPOIS DE TANTOS SECULOS ESCONDIDO
ANJOS SOMOS NÓS MESMOS OU SEREMOS
CRIAMOS OS SERES IMANIFESTOS SIM
OU SEJAMOS RESPONSÁVEIS A SI MESMOS
SOMOS CRIADORES,CRIATURAS ENFIM
O QUE CONSTA É NOSSA PERSPECTIVA
SE LIMITAMOS LIMITADOS SEREMOS
SOMOS A LENTE E SOMOS A OBJETIVA
VIVEREMOS FORTES OU PERECEMOS
ACREDITEMOS QUE SOMOS INVENCÍVEIS
QUE A PAZ DO MUNDO ESTÁ EM NOS
E QUE TEMOS ESTES PODERES INCRÍVEIS
QUE PERTO DA VERDADE ESTAREMOS