A VIDA É ASSIM

A VIDA É ASSIM

Não sei porque a vida é assim...

O carro passa apressado

Nas ruas de poças d'água

Os vidros do carro estão embasados

Eu só estava pensando

Em dizer as palavras certas...

Preciso que corra comigo

Assente no banco da praça

Para ver as folhas secas caírem ao chão.

Os pombos arrulharem

E o vento cantar leves murmúrios

É tudo o que tem a fazer

É se entregar

Porque a vida é assim...

Para mostrar o que sentimos

É preciso que se perceba.

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 23/04/2015
Código do texto: T5217844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.