VIVA
Viva como se não houvesse o amanhã
Viva sem pensar
Viva por ter uma vida
Viva por ser alguém
Viva por ter saúde
Viva por ter conhecimento
Viva agradecendo
Viva aprendendo
Viva sonhando
Viva vivendo
Viva amando
Viva voando pela imaginação
Viva em algum lugar
Viva por uma meta
Viva por algo que precisa completar
Viva, enfim apenas viva!