DEPOIS...
DEPOIS...
Num vislumbre por fim,
enxerguei outras aragens,
estava bem longe de mim
valorizando as bobagens.
Passei a ouvir as fontes
e suas águas cristalinas,
a contemplar os montes
me molhar nas neblinas
e singrar verdes mares,
escalar as altas serras,
correr em todos lugares
e viver a vida, quimeras...
Então num doce sorriso,
um novo cântico entoei
entendi quão é preciso
ser aquele que sonhei.