Viúva Negra [Black Widow]

Ao invés de sossegar

E simplesmente se aquietar

Precisa se esgueirar

Procurando o amor encontrar

Culpada ou inocente?

Sem querer mas querendo mente

Engana

Se engana

Na trama que emaranha

Sente que ainda precisa procurar

O amor que quer muito encontrar

Tenta sem se importar

Se importa tentando acertar