Serenidade da Alma
Que a água do rio leve
Minhas dores e desencantos
Para um lugar distante
Longe de tudo e de todos
Que o vento me traga
A palavra que acalma
O aroma das rosas
O encanto das fadas
Que a terra me traga
A firmeza nos pés
O pensamento concreto
Livre de insensatez
Que cores façam
Meus olhos de aquarela
E mostrem como a vida é bela
Nessa linda primavera...