MEU INTERIOR
Faço das minhas perdas, um momento só meu.
Das minhas lágrimas, dos meus arrependimentos;
Para que eu tenha tempo
De lutar pelo que é meu.
Faço das minhas lágrimas;
Momentos de reflexões.
Uso o tempo ao meu favor;
Não crio fantasias, para minha realidade
Busco minhas forças em meu interior.
Não lamento, apenas penso;
Não desisto insisto;
Por acreditar, na força do meu amor.