Talvez, amanhã

Talvez o meu amanhã seja hoje, então hoje quero viver da melhor maneira possível, quero esquecer quem me magoou, quem entristeceu meu coração, quem me fez chorar, quero esquecer quem falou palavras negativas querendo dizer que não só capaz...

quero esquecer.

Perdoarei todos e tudo que me fez mal.

O perdão é uma expressão de amor, de humildade e nesse dia quero me tornar mais humilde, sendo assim viverem o meu hoje sem medo de nada que possa acontecer.

Não quero planos para amanhã, nem tão pouco sonhos, porque bem sei que meus planos e pensamentos já foram traçados por Deus, confiarem Nele porque sei que Ele tem o melhor para minha vida.

O Amanhã é a incerteza o talvez do que ainda não vimos nem vivemos mas que planejamos e desejamos alcançar.

E hoje?

Hoje sim. Hoje é a certeza de que tudo posso fazer no que estiver ao meu alcance.

Vou dizer que te amo, abraçar meu amigo, vou sorrir, abri as portas para felicidade e dize seja bem-vinda.

O amanhã alcançarei mediante a fé que tenho em Cristo, então tornarei os meus sonhos em realidades e viverem mais um dia.

Talvez o meu amanhã seja o hoje.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216784
Classificação de conteúdo: seguro