OLHOS FECHADOS
Minta com os olhos fechados
Para que eu não perceba
As emoções que cantam
No âmago do teu ser.
Sufoca teus gritos
Nas paredes solitárias
Do teu coração
Como um pássaro
Engaiolado e triste
Enceguecido e louco.
Cerra teus sentimentos
Na cortina egoísta do eu...