EMOÇÕES
As emoções
Não se aquietam
Vendo as curvas
De teu corpo rosado
As mãos falam
Em silêncio
Da vontade de
Mergulhar
Mar de águas mornas
Nessas horas ermas
Que o perfume da saudade
Toca a distancia
Dos pensamentos
E transforma
Os sonhos em
Um vento que
Geme na calada
Da noite.
Sussurrando baixinho
Onde está você...