Impressões de leigo

Essas deduções que faço ao olhar

Quanto delas será verdade

Quanto dessas palavras que escuto também será

Refreio impressões que tendam a ser definitivas

Faço e refaço alternativas

Tento ver o quanto de mim projetei ali

Como num tráfico de influencias não praticado

Carimbando e rotulando pensamentos estigmatizados

Perscruto o rosto, semblante...

Instante, circunstância, atmosfera...

...ambições, interesses, crenças...

...E ainda me surpreendo.

Quando negativamente, fico na dúvida se fiz má avaliação ou se é apenas o imprevisível das pessoas.

A maldita decepção.

Sempre fui mais emoção que razão

Nem lembro se estatisticamente acertei mais que errei

Sei das energias gastas com isso

Tenho descartado velhos hábitos

Este, de como sentir as interações,

Estou apenas começando.