VÁ COM DEUS!
Se descarrega pelo teu olhar,
Teu aceno e seu “Vá com Deus!”
Sorrio e digo, “assim seja”
Mesmo que me julgues ateu
Boa sorte ou vá pela sombra
Cuide-se ou não saia do caminho
Assim eu vejo seu “Vá com Deus!”
Sinônimo de “bom agouro”
Não me incomoda com esse desejo
Não me importo com essa frase
Sei que só me queres bem
Sei que é de boa vontade
Então aceito o teu “Vá com Deus!”
E também lhe desejo boa sorte
Que a estrada sempre seja boa
No leste, oeste, sul e norte