LIVRA-NOS DE TODO O MAL

Os livramentos que vamos tendo no decorrer de nossa vida nos fazem acreditar que não somos frutos do acaso. Existe um Deus! E Ele sabe realmente do que precisamos, mesmo quando o medo quer falar mais alto do que nossas próprias convicções. Por conta disso, Ele nos concede graças, que a princípio não queríamos, porque naquele momento nos sentíamos fracos. Ele, porém, enxergou primeiro lá na frente, viu que seria bom, acreditou em nosso potencial, nos deu força, pois já tinha certeza que cresceríamos. Deus é o nosso tudo! Ninguém consegue nada sozinho. E outra: não existe "Big Bem" que tire a presença de Deus em nosso meio. Obrigado meu Deus! Te amo! E boa Semana Santa a todos! Reflitamos, pois, a maneira que estamos deixando Deus agir em nós. Será que estamos dando espaço para Ele ou os nossos afazeres cotidianos tem sido mais importante do que Ele?