Perde e Ganha...

Restam sobras...são restos e migalhas
São pequenas frações de mim
Que se perdem...dia á dia
E já não quero mais jogar
Ou vagar por aí...
Onde já ando, vagando...calada
Sem desejar que haja noite...
Que me açoitam o coração
São pedaços que vão...soltando-se
Do meu quebra-cabeça...e se perdem
São jogos de xadrez da vida...sem tempo
sem espera...após ser dada a partida
Então jogo o mais infantil dos jogos
Aquele que "perde ganha"
Virando a mesa...e a sorte
Levando ao perdedor um trófeu
"Vencedor" de si mesmo...sem morte...
Loucura, sã...loucura e cura...
Descobrindo a mentira,
a verdade, venci...foi sorte
Triste é "comemorar" sozinha. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/04/2015
Código do texto: T5216016
Classificação de conteúdo: seguro