Saga...
Diário do coração de uma moça
"(Amor não pede muita coisa... Já amar, requer sapiência e muito querer.
Sou em certo ponto, egoista no amor, mas também tenho em minha razão, o direito de ser. Quero que o outro me deixe livre, que nao tenha ciúmes, que não crie clima por bobagem. Que nao me ligue a toda hora, que nao me sufoque... Que me deixe respirar.
Se fala a todo momento que me ama... Torna-se comum.
Se tem ciúmes... A pessoa é insegura, não confia no próprio taco e nem em mim. Não gosto que me questione, detesto responder a tantos 'porquês'. Já falei: passado é passado, morto e enterrado. Custa entender? - Mas, porque não falou dela antes? -
Preciso de silencio, de tempo sozinha. Não telefono, não atendo, não fal não respondo mensagens.
Eu sei que sinto falta e saudades. Eu sei que eu queria estar perto... Eu sei e isso basta. Não precisa que a pessoa me ligue todo dia pra dizer que me ama, pra saber como estou ou se minha família vai bem. Pra que ligar só pra ouvir minha voz? Até porque, diga-se de passagem, "continua a mesma".
Eu sei muito bem das minhas ações. Sei que não enganei ninguém. Se não confia, pode sair. Que pena, mas vc que não confia em mim.
Engraçado, passou-me algo pela cabeça agora..
E se fosse a outra pessoa a agir assim... Sem tempo, sem saco, sem me atender, sem me responder? Ah, comigo não. Se fosse comigo eu já teria deixado pra lá. Se fosse comigo eu já teria perguntado, finalmente... O que vc quer?!.)"
* Da saga:
"Com o tempo passa".
Kika Brandão