ESPELHOS/SOHLEPSE
PERCEBE O QUANTO TEMOS AINDA A TROCAR?
- se não, perceba em mim parte do que tu és...
AS LETRAS SÃO LANÇADAS E COM ELAS VIAJAM TAMBÉM UM POUCO DE NOSSAS MEMÓRIAS, DE NOSSA HISTÓRIA, UM POUCO DE NOSSOS ESPELHOS, VONTADES E DESEJOS...
- daquilo que sei, assim o é por saber de onde veio e principalmente por reverenciar essa ancestralidade.
E POR ISSO QUE O ESCREVER É ALGO ALÉM DO JUNTAR LETRAS, PALAVRAS, ORAÇÕES DANDO CORPO À UM TEXTO MILIMETRICAMENTE GRAMATICAL.
- que cada texto seja mais que palavras atadas ao papel, que elas se alem e transformem universos...
NOSSO ESCREVER É TAMBÉM NOSSO MAIS LEGÍTIMO FILHO, DILETO E QUE RETORNA QUANDO MENOS ESPERAMOS, E DE FORMA SURPREENDENTEMENTE INUSITADA.
- que a palavra me multiplique naquilo que mais te abarca e teça em você um pouco das fromas que transparecem naquilo que tu és...