É PRECISO!
Que adiantava ficar olhando durante horas
O mesmo pedaço gasto de papel
E pensando inúmeras coisas torpes,
Desconexas, sem querer enxergar
A realidade que era tão evidente?...
Porque era tão complicado aceitar
Um fato já consumado e falido?...
Isso cansa, é desgastante e sofrido demais!
O jeito era rasgar o papel e as memórias,
Expurgar a mágoa, limpar a ferida
E prosseguir de cabeça erguida, mudando
De vez minha vida, sim é preciso!
Denise Flor©