Igualmente Lindos Mas, Diferentes

Dizem...que o céu é azul
E as matas são verdes
Que o mar é azul e as vezes verde
Que algumas crianças gostam...
de jujubas azuis e outras verdes
Talvez seja o sabor que faça a tal diferença
Pois a cor agrada uns e para outros...
tanto faz...
Depende do sabor...nada de mais
Mas se falamos de olhos...ahhhh por favor
Aí, já é bem diferente...
Não posso dizer que meus olhos são azuis
São verdes, como azeitonas verdes...
porque tem azeitonas pretas também
Mas por que tudo isso...porque nada é igual
Japonesas e africanas, são "mulheres"...diferentes
Então, você pode dizer:
-Que lindos olhos azuis! Esses seus olhos verdes ?
Hum, acho que certamente...NÃO.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/04/2015
Código do texto: T5215676
Classificação de conteúdo: seguro