Vida
Tudo lindo maravilhoso...
Céu azul ... Sol a brilhar
tempo , vento , velas bailam ao mar
em perto do horizonte sem fim...
cheiros , aromas e sabores
tudo novo tudo belo , glorioso... tudo novo... tudo lindo!
Vida que segue , inebria a própria vida!
Busca amor felicidade que
Renova a cada amanhecer
Não se perde ao entardecer
Esplendor que anuncia o anoitecer
Beleza profana que resplandece ao luar
um suspiro de amor pode ser ouvido
Vida vivida plena revigorada
Em novo amanhecer.... tudo novo de novo!
Gratidão por ler meus poemas!