Selma

Esfregas na minha cara o que é caro e desprezo.

Sou falho na finança,

Não é segundo sua balança,

Que eu peso.

Seria menos ambíguo,

Se tivesse “doisbigos” Em vez de um.

Filosofia ímpar,

Daquele que limpa... Só o próprio bumbum.

Sofrimentos são mais amplos,

Somente no campo... Do “eu”.

Divagando em céu, mar.

De Selma... O bardo esqueceu.