saída

Diz não querer vender sonhos,

Quem sabe não se contradiz,

Jurando de pés juntos, ser feliz.

Vivendo, habitando,

Mundo repleto de ilusão,

Futilidades, aparência,

Ostentação.

Julgando ser melhor,

Menospreza, despreza,

Nega pacata origem,

Sei de cor.

Desvirtuada,

Andando em linhas tortas,

E agora,

Só vai entender,

Quando a saída castigar você.