Ser pra sempre

Queira um dia ouvir eu te amo

Ser o lume dos olhos de alguém

Ser pra sempre sem nunca ter sido

Ser feliz por alguém ser também

Queira um dia ouvir eu te amo

Vais tremer sob o seu coração

Vais ouvir os teus olhos brilhando

Vais perder teus caminhos ao chão

Mas se um dia disseres te amo

Ser pra sempre dos olhos de alguém

Não reflitas amor em engano

Saibas ser o que queres também.