FOGO
FOGO
Não me deixe com todo
Esse fogo que rugi
Dentro de mim...
Como o sol despertando
Atrás das montanhas.
Ele queima devagarzinho
Incendiando minha alma
Mão deixe-me incendiar sozinha
Preciso da chuva
Que apague o fogo
Dentro de mim...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira