VIDA SUICIDA

A vida deve ser vivida

Por gente que tem fibra

Sendo então bem acolhida.

Não deve ser acometida

De medo ou qualquer recaída.

Ah! Essa vida homicida

Que só com uma investida

De amor e margarida

Poderá ser socorrida

Uma pessoa suicida.

Esta vida é uma avenida

Que de flor está florida

E em cada esquina da vida

Uma pessoa é recolhida.

Simone Possas Fontana

(escritora gaúcha de Rio Grande-RS,

membro da Academia de Letras do Brasil/MS, ocupando a cadeira 18,

membro correspondente da Academia Riograndina de Letras,

autora dos romances MOSAICO e a MULHER QUE RI,

formada em Letras, contista da Revista Cultura do Mundo,

blog: simonepossasfontana.wordpress.com)

Minhas Anotações:

- Poesia escrita nos meus 17 aninhos de vida.

- Publicada no suplemento O Peixeiro, do Jornal Agora de Rio Grande-RS, em 20/12/1981.

- Publicada no blog: simonepossasfontana.wordpress.com