MEU AMOR POR VOCÊ

MEU AMOR POR VOCÊ

Sim, meu amor é real...

Ele não se parece

Com a solidão.

Dentro de mim

Não saem palavras vazias

Elas têm muito significado

Mesmo que não dê

Importância a tudo isso

Que sinto,

Ainda assim existe esse

Amor em mim.

Por que meu amor por você é real

Então apenas sinta...

Deixe que a energia flua

E lhe aqueça essa noite

Por que meu amor por você é real

E nele não existe

Espaços vazios

São fulcros

Preenchidos com amor

Que lhe sustenta na solidão

Então apenas sinta...

Por que meu amor por você é real

Sim, ele é real...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 20/04/2015
Código do texto: T5214097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.