Arrisque-se...

Arrisque-se ao novo...pensar
Arrisque-se a um novo sentir
Arrisque-se no que não fez...ainda
Sua mente precisa fluir...parir novas palavras
Novos textos...novas cores
Arrisque-se a tudo de "novo"
Menos a novos amores...sinta-se
Permita-se buscar-se...encontrar-se
consigo mesmo...ainda que no mesmo lugar
Arrisque-se...mas, não confunda-se...seja simples...seja exato
Busque o que te faz feliz "de fato"
Seja você sempre, seja justo e preserve o que tem
Se você é feliz como está..."não arrisque-se"
...isso não !
Isso não vale a pena mudar...
Arrisque-se...nos textos e versos
Com rimas ou sem...faça dar certo
Assim será feliz...assim é o atleta...
aquele...chamado poeta.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213928
Classificação de conteúdo: seguro