2011 em 1842

Em 2011 muita coisa mudou.

Muita coisa aconteceu.

Entrei e saí.

Comecei e terminei.

Sorri e chorei.

Minha carta eu comecei a tirar.

Mas dirigir eu nem pensei em tentar.

Então a lembrar,

Em meio a tantos iguais diferentes,

Me sinto normal.

Pareço normal.

Ajo igualmente.