REFLITA MELHOR
Quando um novo dia amanhece
A muita gente parece
Que vai ser tudo igual!
Mas não será, lhe garanto,
Cada dia é um novo encanto!
Afaste o pensamento mau.
Cada dia é um presente
Que Deus envia pra gente,
Mostrando Seu grande amor!
Que saibamos recebê-lo
E o novo dia? Vivê-lo,
Com o coração em louvor!
Todo presente enviado por Deus
É destinado para o bem dos Seus
E envolto às bênçãos ele vem.
Quem sabe receber, agradece
E assim, sua vida enriquece
Pois acumula tesouros de bem.