ESTAÇÃO DA VIDA
A vida é uma renovação constante
Um vai e vem que se repete no tempo
Com chegadas e partidas a cada instante
Com mensagens trazidas pelo vento
Nessa cíclica roda de gente passante.
Na estação da vida têm alegrias e tristezas
Encontros e despedidas a todo minuto
Notícias que chegam com imensa grandeza
Amores que terminam a cada segundo
E sonhos construídos com grande nobreza.
É a vida que segue trazendo transformação
Sorrisos e lágrimas oscilam a cada hora
Paixão que se vai com grande emoção
Amor que chega do lado de fora
E uma satisfação presente no coração.
A estação da vida também é contentamento descontente
Mergulha-se de cara no profundo e vasto mundo
Com sonhos duráveis que estão ora presentes
Outros sonhos perdidos no vazio profundo
Com pessoas que estiveram sempre ausentes.
Que nas fases da vida também existam verdades
Que em cada partida esteja um novo encontro
Que o mundo seja construído com liberdade
Que a saudade traga um grandioso reencontro
E que a estação da vida se renove com igualdade.
ELISABETE LEITE – 08/04/2015