Me apaixono... Só que não!

Muito cedo eu aprendi;

Não entregar demais para uma pessoa só, o meu coração.

Porque quando ela me deixar;

Eu vou sofrer,

Vou ficar sem chão.

Por isso eu decidi;

Se for pra me entregar,

Já me apaixono de vez pela multidão.

Assim quando alguém quiser me abandonar,

Quase nem vou sentir o efeito.

Pois, eu não suporto a solidão!