O QUE EU SOU?

Procuro os sonhos que restaram,

juntar os pedaços que sobraram,

fui o passado que esvai e se vai,

o futuro incerto que virá

e o presente que se faz e está!

Sou apenas: a saudades que resta

e a triste lágrima furtiva que cai!

Sou o laço, que aperta e amarra,

sou a saliva que a boca escarra,

sou do teu farto e rico prato:

os restos e sobras do amor!

Eu sou a notícia e o fato

sou um pouco da tua dor...

Sou a idade que avança e lamenta,

o vento feroz que já não venta,

sou a janela escancarada, aberta,

com uma entrada pequena e certa!

Sou, ainda: o teu abrigo e amparo,

e das tuas loucas falas, nem reparo.

Enfim: sou o teu azedo e o teu fel,

o teu doce e o teu delicioso mel,

o que restou destes parcos versos,

sem duvida sou: O TEU UNIVERSO...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 19/04/2015
Código do texto: T5212514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.