Nublado
O presente as vezes parece embaçado
Sem cor e muito pálido
Como se tudo nele estivesse nublado
Já o passado parece mais vivo
Tudo nele era melhor e de alegria era mais rico
E voltar ao passado é um desejo
Mas, o erro está nesse pensamento
Porque o passado já passou e só resta o momento
Pensar em voltar apenas embaça mais o presente
Por que o presente só parece nublado
Por causa das nuvens do passado
Nuvens que ocultam o brilho e fazem parecer que algo está mudado
**
Linda interação do poeta Aleixenko :
"A vida é uma arte
Precisa estar ligado
Viver parece nublado
Mas nuvens fazem parte"
Linda interação do poeta Alfredo D Alencar:
É o passado indispensável
Para entender-se o presente
Mas faz-se mais que razoável
Pensar no que vem à frente
Fincar marco bem seguro
Em direção ao futuro
Pois ninguém vive de brisa