COMPOSITOR MENINO

Compositor,

espalho alegria.

Preencho de amor

qualquer fantasia.

Compositor,

sou pura emoção.

Minimizo a dor

do seu coração.

Compositor,

Poeta feliz.

Nos versos, frescor,

de menino aprendiz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/04/2015
Código do texto: T5212338
Classificação de conteúdo: seguro